- 5 resultaten
laagste prijs: € 5,16, hoogste prijs: € 7,01, gemiddelde prijs: € 6,18
1
Escuela de Chefs : Técnicas Paso a Paso Para la Práctica Culinaria by Joanna Farrow - Joanna Farrow
bestellen
bij BetterWorldBooks.com
€ 5,16
bestellenGesponsorde link
Joanna Farrow:

Escuela de Chefs : Técnicas Paso a Paso Para la Práctica Culinaria by Joanna Farrow - gebruikt boek

ISBN: 9788480768528

Covering more than 250 culinary skills and techniques, this accessible guide discusses all of the cooking processes needed to be a great chef. From filleting a fish to making the perfect … Meer...

used in stock. Verzendingskosten:zzgl. Versandkosten., exclusief verzendingskosten
2
bestellen
bij Biblio.co.uk
$ 7,52
(ongeveer € 6,84)
verzending: € 13,011
bestellenGesponsorde link

Farrow, Joanna:

Escuela de Chefs: Tecnicas Paso A Paso Para la Practica Culinaria = Chef School - gebonden uitgave, pocketboek

2010, ISBN: 9788480768528

Blume, 2010. Hardcover. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed., Blum… Meer...

Verzendingskosten: EUR 13.01 ThriftBooks
3
bestellen
bij Biblio.co.uk
$ 7,17
(ongeveer € 6,53)
verzending: € 9,101
bestellenGesponsorde link
Farrow, Joanna:
Escuela de Chefs : Técnicas Paso a Paso Para la Práctica Culinaria - gebruikt boek

ISBN: 9788480768528

Blume. Used - Very Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects., Blume, 3

Verzendingskosten: EUR 9.10 Better World Books
4
bestellen
bij Biblio.co.uk
$ 7,61
(ongeveer € 7,01)
verzending: € 9,211
bestellenGesponsorde link
Farrow, Joanna:
Escuela de Chefs : Técnicas Paso a Paso Para la Práctica Culinaria - gebruikt boek

ISBN: 9788480768528

Used - Very Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects., 3

Verzendingskosten: EUR 9.21 Better World Books
5
bestellen
bij Biblio.co.uk
$ 5,80
(ongeveer € 5,34)
verzending: € 9,211
bestellenGesponsorde link
Farrow, Joanna:
Escuela de Chefs : Técnicas Paso a Paso Para la Práctica Culinaria - gebruikt boek

ISBN: 9788480768528

Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages., 2.5

Verzendingskosten: EUR 9.21 Better World Books

1Aangezien sommige platformen geen verzendingsvoorwaarden meedelen en deze kunnen afhangen van het land van levering, de aankoopprijs, het gewicht en de grootte van het artikel, een eventueel lidmaatschap van het platform, een rechtstreekse levering door het platform of via een derde aanbieder (Marktplaats), enz., is het mogelijk dat de door euro-boek.nl meegedeelde verzendingskosten niet overeenstemmen met deze van het aanbiedende platform.

Bibliografische gegevens van het best passende boek

Bijzonderheden over het boek
Escuela de Chefs: Tecnicas Paso A Paso Para la Practica Culinaria = Chef School

Aprenda a cocinar como un chef profesional con esta guía de fácil comprensión, con instrucciones claras y fotografías paso a paso para llevar a la práctica más de 250 técnicas y trucos culinarios. Desde las técnicas básicas a lo más espectacular: este libro le enseña cómo conseguir la excelencia en la cocina cubriendo todos los aspectos. Gane confianza con sugerencias de servicio y presentación. Transforme su comida en platos de restauración, y ¡conviértase en un chef! Si alguna vez ha pensado que las técnicas empleadas por los chefs son demasiado difíciles, cambie de perspectiva. Esta obra es una guía fácil de seguir que le llevará a través de los procesos culinarios necesarios para ser un gran cocinero. Desde los fundamentos hasta las elaboraciones más espectaculares, este libro le enseña cómo trabajar en la cocina en todos los aspectos: preparar una salsa bechamel, filetear pescado, preparar su propia pasta, pasteles y panes, entre muchos otros. Tanto si desea enriquecer sus conocimientos como si lo que busca es aprender nuevas técnicas, las claras explicaciones de este libro le harán que considere la preparación de un bogavante tan fácil como pelar un tomate.

Gedetalleerde informatie over het boek. - Escuela de Chefs: Tecnicas Paso A Paso Para la Practica Culinaria = Chef School


EAN (ISBN-13): 9788480768528
ISBN (ISBN-10): 8480768525
Gebonden uitgave
pocket book
Verschijningsjaar: 2010
Uitgever: BLUME
255 Bladzijden
Gewicht: 1,279 kg
Taal: spa/Spanisch

Boek bevindt zich in het datenbestand sinds 2010-11-06T21:21:09+01:00 (Amsterdam)
Detailpagina laatst gewijzigd op 2023-02-05T00:01:18+01:00 (Amsterdam)
ISBN/EAN: 9788480768528

ISBN - alternatieve schrijfwijzen:
84-8076-852-5, 978-84-8076-852-8
alternatieve schrijfwijzen en verwante zoekwoorden:
Auteur van het boek: joanna, farrow
Titel van het boek: practica, chefs, culinaria usa


< naar Archief...