- 5 resultaten
laagste prijs: € 3,99, hoogste prijs: € 19,02, gemiddelde prijs: € 10,81
1
Cooking Science: Condensed Matter - Altaió, Vicenç, Adrià , Ferran
bestellen
bij amazon.de
€ 6,00
verzending: € 3,001
bestellenGesponsorde link
Altaió, Vicenç, Adrià , Ferran:

Cooking Science: Condensed Matter - eerste uitgave

2010, ISBN: 9788492861446

pocketboek

ACTAR, Taschenbuch, Auflage: 1., Auflage, 128 Seiten, Publiziert: 2010-07-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.94 kg, Verkaufsrang: 22846, Kochen nach Art der Zubereitung, Kochen & Genieß… Meer...

Gut Verzendingskosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) net-antiquariat - Preise inkl. MwSt.
2
Cooking Science - Condensed Matter - Vicenc, Altaio
bestellen
bij AbeBooks.de
€ 3,99
verzending: € 3,201
bestellenGesponsorde link

Vicenc, Altaio:

Cooking Science - Condensed Matter - pocketboek

2010, ISBN: 8492861444

[EAN: 9788492861446], Gebraucht, wie neu, [PU: Actar], alicia.1. Auflage 2010. 210 Seit., farb + sw Abb., 24cm, 428 gr.Kartoniert , originalverpackt, ungebraucht, ungelesen. Sprache: Deut… Meer...

NOT NEW BOOK. Verzendingskosten: EUR 3.20 Buecherhof, Brekendorf, Germany [52752108] [Rating: 5 (von 5)]
3
Cooking Science - Condensed Matter - Vicenc, Altaio
bestellen
bij Achtung-Buecher.de
€ 7,94
verzending: € 0,001
bestellenGesponsorde link
Vicenc, Altaio:
Cooking Science - Condensed Matter - gebruikt boek

2010

ISBN: 8492861444

mittel Unbekannter Einband alicia.1. Auflage 2010. 210 Seit., farb + sw Abb., 24cm, 428 gr.Kartoniert , originalverpackt, ungebraucht, ungelesen. 1, [PU:Actar,]

Verzendingskosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Bücherhof Samuel Pusch, 24811 Brekendorf
4
Cooking Science: Condensed Matter - Vicenc Altaio,Ferran Adria,Josep Perello
bestellen
bij awesomebooks.com
£ 16,93
(ongeveer € 19,02)
verzending: € 3,361
bestellenGesponsorde link
Vicenc Altaio,Ferran Adria,Josep Perello:
Cooking Science: Condensed Matter - nieuw boek

ISBN: 9788492861446

; Gastronomy, Actar

No. 9788492861446. Verzendingskosten:1, (EUR 3.36)
5
bestellen
bij agapea.com
€ 17,10
bestellenGesponsorde link
Cooking science : condensed matter - nieuw boek

ISBN: 9788492861446

Verzendingskosten:zzgl. Versandkosten., exclusief verzendingskosten agapea.com

1Aangezien sommige platformen geen verzendingsvoorwaarden meedelen en deze kunnen afhangen van het land van levering, de aankoopprijs, het gewicht en de grootte van het artikel, een eventueel lidmaatschap van het platform, een rechtstreekse levering door het platform of via een derde aanbieder (Marktplaats), enz., is het mogelijk dat de door euro-boek.nl meegedeelde verzendingskosten niet overeenstemmen met deze van het aanbiedende platform.

Bibliografische gegevens van het best passende boek

Bijzonderheden over het boek
Cooking Science: Condensed Matter

Cooking Science. Condensed Matter (Die Wissenschaft des Kochens. Kondensierte Materie) lädt den Leser ein, Kochen, Gastronomie und Ernährung aus wissenschaftlicher Sicht zu betrachten und diese kulturell bedeutenden Bereiche kennenzulernen, bei denen zahlreiche Erfahrungen eine Rolle spielen. Jenseits der Vorherrschaft der visuell geprägten Kultur, der Ernährungsgewohnheiten und des kulinarischen Genusses werden Geschmacksinn, Tastsinn, Geruchssinn und sogar das Gehör sensibilisiert. Wahrnehmung und Landschaft definieren unsere Küche, die jedoch auch durch eine zusätzliche Komponente an Innovation und Reflexion geprägt wird, die sich auf die wissenschaftliche Forschung und Technologie stützt. Ausgehend davon stellen die neue katalanische Küche und die Stiftung Alicia einen Motor der kulinarischen Innovation dar, was dieses einzigartige Buch eindrucksvoll demonstriert.

Gedetalleerde informatie over het boek. - Cooking Science: Condensed Matter


EAN (ISBN-13): 9788492861446
ISBN (ISBN-10): 8492861444
Gebonden uitgave
pocket book
Verschijningsjaar: 2010
Uitgever: ACTAR
128 Bladzijden
Gewicht: 0,424 kg
Taal: eng/Englisch

Boek bevindt zich in het datenbestand sinds 2010-10-19T17:10:14+02:00 (Amsterdam)
Detailpagina laatst gewijzigd op 2022-04-07T13:47:44+02:00 (Amsterdam)
ISBN/EAN: 8492861444

ISBN - alternatieve schrijfwijzen:
84-92861-44-4, 978-84-92861-44-6
alternatieve schrijfwijzen en verwante zoekwoorden:
Auteur van het boek: ferran adria, josep, ferran adrià
Titel van het boek: the science cooking


Andere boeken die eventueel grote overeenkomsten met dit boek kunnen hebben:

Laatste soortgelijke boek:
Cooking Science Vicenc Altaio Ferran Adria Josep Perello Actar


< naar Archief...